Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

El campeón panamericano fue parte del 12º puesto del mundo en C1 por equipos junto a su hermano Nicolás y Sebastián Rossi

Manuel Trípano, de la Escuela Municipal de Canotaje, compitió en el Campeonato Mundial de Canotaje Slalom desarrollado en Londres, y sumando así una nueva experiencia internacional con la Selección Argentina.

El mundial tuvo desarrollo en Lee Valley, Reino Unido, con pruebas por equipos, individuales en C1 y K1 y en el kayak Cross. Manuel Trípano fue parte de la delegación de seis palistas argentinos, junto a su primo Nicolás Trípano y Nerea Castiglione, también necochenses que están en la Escuela Municipal de Lobería; los olímpicos Sebastián Rossi y Lucas Rossi; y Matías Contreras.

Como destacado, el campeón panamericano Manuel Trípano fue parte del 12º puesto del mundo, obtenido en C1 por Equipos junto a Sebastián Rossi y Nicolás Tripano, con un tiempo total de 111s69 (+12s52), a 11s38 del podio.

Otros resultados de Manuel:

• C1: en la primera manga, Manuel Tripano 55° con 101s96 (+17s89); y en la 2da pasada 35°.
  • K1: en la 1ra bajada, Manuel Tripano 54°/101 con un tiempo de 91s14 (+12s03), a 6s35 del top20 semifinalista; en la 2da manga Tripano 34° con 93s03 (+12s81).
  • K1 por Equipos: Argentina (Lucas Rossi, Matías Contreras y Manuel Tripano) 17°/20 con un tiempo total de 108s01 (+16s25), a 12s78 del podio.
  • Kayak Cross: Manuel Tripano 57º con 82s79