Comenzó el Torneo “Abel Aníbal Coria” de la LNF

Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Con goleada por 4 a 0 de Rivadavia sobre Nicanor Olivera y el empate 2 a 2 entre el vigente campeón Villa Díaz Vélez y Gimnasia, entre otros cotejos

El Torneo “Abel Aníbal Coria” de la Liga Necochea de Fútbol puso primera con entretenidos partidos.

Sportivo San Cayetano logró una importante victoria por 2 a 0 sobre Nicanor Olivera, con goles de Joaquín Giménez (4’ ST) y José Flores (34’ ST).

Por su parte, Rivadavia goleó en el Estadio Panamericano 4 a 0 a Huracán en condición de visitante, obteniendo así la victoria en el clásico. Los goles: Thomás Thomassen, Mauro Gutiérrez (uno de penal) y Alexis García.

En tanto, Gimnasia le ganó a Defensores de Puerto Quequén en el “Claudio Ortie” por la mínima, con gol de Lautaro Farías a los 8′ del primer tiempo.

Ministerio igualó 2 a 2 en su cancha, frente al vigente campeón Villa Díaz Vélez, en un partido que tuvo de todo durante los 90’ y en el que ambos conjuntos culminaron con diez jugadores por una expulsión de cada lado. Los goles fueron de Agustín Bolado en dos oportunidades para el local, mientras que para la visita anotaron Nahuel López y Eduardo Berón.

Mataderos venció como local 1 a 0 a Defensores de Juan N. Fernández en un cotejo que lo tuvo como amplio dominador. El gol fue convertido por Diego De Lucca sobre el final del primer tiempo, quien enganchó hacia el medio y sacó un bombazo desde afuera del área.

En cuanto al partido entre Villa del Parque y Jorge Newbery, éste culminó 0 a 0, con la novedad de la expulsión de Valentín Peri a los 12′ ST.

Por su parte, Independiente de San Cayetano goleó de local a Estación Quequén por 4 a 0, con goles de Brian Uribe por duplicado, Silvio Vedda y Emanuel Truitiño; e Independiente Lobería y Del Valle empataron sin goles en un partido «chato».