Final de fútbol: en Mataderos, con público

LinkedIn
Telegram
WhatsApp

La liga confirmó la disputa del partido, tras asegurarse contar con policía

La Liga Necochea de Fútbol confirmó que el segundo tiempo de la final entre Rivadavia y Villa Díaz Velez se jugará el próximo domingo, desde las 18, en la cancha de Mataderos.  Y será con público, no a puertas cerradas como se había decidido en principio. Aunque aún no se determinó que cantidad de asistentes podrá haber.

La comunicación oficial terminó con la incertidumbre que existía respecto de la disputa des este encuentro, que comenzó a jugarse el domingo pasado, siendo interrumpido a raíz de la rotura de parte de la tribuna destinada al público visitante en el estadio de Rivadavia,, que tuvo un saldo de cuatro personas heridas, ninguna de gravedad.

Habían surgido dudas respecto de la reanudación del encuentro, ante la imposibilidad de la policía de aportar personal para garantizar la seguridad. Pero el servicio policial está asegurado.

El domingo pasado se alcanzaron a disputar los primeros 45 minutos del partido, que hasta ahora gana Villa Díaz Velez por 1 a 0. El gol lo convirtió Eduardo Berón.

El partido de ida, que tuvo a Villa Díaz Velez como local, terminó empatado sin goles.

En el transcurso de esta semana el consejo directivo de la Liga Necochea de Fútbol dispuso una serie de sanciones al Club Rivadavia, que incluyen multas y suspensión del estadio, además de establecer que la reanudación del partido inconcluso se dispute en una cancha neutral.