Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Los deportistas tuvieron que atravesar un circuito duro, de caminos rurales exigentes con lomas, barro y viento

En un marco de total éxito, y con participación de atletas necochenses, se disputo en la ciudad de Comandante Nicanor Otamendi la 15° Edición de los 10 Km de Campo, la cual fue organizada por el Club Atletismo Otamendi.

Los deportistas tuvieron que atravesar un circuito duro, de caminos rurales exigentes con lomas, barro y viento, lo que le pusieron un condimento especial a la carrera.

En este caso, la Prueba Principal de 10 Km fue ganada por Marcelo Micchia oriundo de Miramar, con un tiempo de 36’23’’ y completaron el podio en segundo lugar, Emiliano Tersano, de Mar del Plata con un tiempo de 36’33’’ y en tercer lugar Ezequiel Monin con un tiempo de 37’35’’.

En Damas, la clasificación general quedó en manos de Noeli Vicintin con un tiempo de 40’42’’, seguida fue Anahi Castaño con 41’22’ y completó el podio Karen Cejas con 41’42’’

Respecto a los necochenses, representante de la MCS Sport, Julián Giunti, quedó en la posición 10 de la clasificación general, siendo el mejor necochense, completando la distancia de 10,500 mts  40’18’, e ingresando tercero en la categoría de 40 a 44 años. Seguido muy de cerca por el representante del WM Sport, Diego Federico Retta con un tiempo 40’37’’, logrando el puesto 11 de la clasificación general y tercero en la categoría de 30 a 34 años.

En tanto, los hermanos Olivera, Diego, llegó 26º en la clasificación general con un tiempo de 43’26’’, y 7º en la categoría de 40 a 44 años, mientras que Mauricio completó el circuito en 45’42’’ clasificando 39º en la general y 11º en la categoría de 40 a 44 años.

A su vez, Carlos Camaschi llegó 2º en la categoría de 70-74 años con un tiempo de 59’56’’ y Manuel Quintia -en la categoría +75 años-,3° con un tiempo de 1 hora 06’ 39’’.