Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Este miércoles obtuvieron seis medallas más: dos doradas, una plateada y tres de bronce

Este jueves llega a su fin la 31º edición de los Juegos Bonaerenses en su etapa final que se desarrolla habitualmente en Mar del Plata, y si bien Necochea cuenta con muy buenas chances de engrosar su medallero, por lo pronto la jornada del miércoles fue muy positiva para nuestra delegación, que obtuvo seis medallas y se ubicó entre los primeros 20 municipios.

El detalle de la jornada de ayer habla de dos medallas doradas, una plateada y tres de bronce. En cuanto a los oros, fueron obtenidos por Gonzalo Giménez Quiroga en golf y el binomio compuesto por los hermanos Eduardo González-Elena González en caminata, con un tiempo de 13.48,70 en el Circuito Municipal de Patín Carrera marplatense.

En tanto, la presea de plata fue aportada por el cestobol universitario femenino 3×3, que cayó en la final ante La Plata por 24-10; y las de bronce fueron ganadas por el cestobol 3×3 Sub 18 de Villa Díaz Vélez; Nahiara Sicardi en tenis de mesa intelectual PCD Sub 18 y en adultos mayores en truco, de la mano del binomio dulcense Humberto Thomas – Néstor Mariani.

De esta manera, Necochea logró ubicarse en el puesto 19º del medallero que componen los 135 municipios del territorio bonaerense, y a la espera de lo que será la última jornada con varias posibilidades de sumar medallas en  los deportes por equipo, básquet, cestobol, hockey sobre césped y hándbol.