Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Durante la competencia llevada a cabo en Lobería, Manuel Trípano fue doble oro en K1 Slalom Junior y en la regata de descenso, mientras que Matías Fontana logró la presea de plata en K1 Slalom Senior

El fin de semana estuvo marcado por el éxito de los palistas de la Escuela Municipal de Kayak de Necochea, Manuel Trípano y Matías Fontana, quienes lograron medallas de oro y plata en ocasión del Campeonato de la Federación Bonaerense de Canoas y Kayaks de Canotaje Slalom y Descenso, que se desarrolló en Lobería.

Dicho torneo fue organizado por la Escuela Municipal de Kayak de Lobería en la pista de Aguas Blancas del “Paraje las Cascadas”,  donde Manuel Trípano ganó primeramente el K1 Slalom en la categoría K1 Juniors hombres, marcando la mejor marca de la General con 66,123 puntos, mientras que Matías Fontana ganó la medalla plateada en la Senior K1 hombres.

En tanto, el día domingo se disputaron las regatas de descenso sobre un circuito de 5 kilómetros en el Quequén Grande y allí Manuel Trípano recogería su segunda medalla de oro al ganar el evento de Kayak Individual de la categoría Juveniles Varones, donde se repitiera exactamente el mismo podio del Slalom.

Esta multitudinaria competencia contó con la participación de Instituciones de toda la provincia de Buenos Aires, y también de atletas de otras regiones del país, ya que se trató del primer desafío del calendario competitivo 2022 para los atletas, siendo el próximo objetivo los Selectivos Absolutos Nacionales de la Federación Argentina de Canoas, a realizarse del 10  al 12 de marzo próximos en la localidad de Luján de Cuyo, Mendoza.