Metasado, campeón del torneo de maxibásquet

Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Le ganó categóricamente a su par Quinta Falta por 73 a 59 en la cancha de Huracán

Este domingo, tuvo lugar en el Club Huracán la final del primer torneo de maxibásquet realizado en Necochea, y el cual se realizó en homenaje a Edelma Pagani y al fallecido José Ignacio “Polo” De Lizaso.

El campeón del corriente año fue el equipo de Metasado, quien le ganó a Quinta Falta por 73 a 59, en un partido muy vibrante.

El tercer puesto fue para el equipo de Gordos, que derrotó a Salceros T.C. por 57 a 50; mientras que a primer turno Bad Boys 80 se quedó con el 5º puesto al superar a Kem Kem por 68 a 45.

Cabe resaltar que, durante la jornada, y previo al primer encuentro, se llevó a cabo una entrega de menciones especiales. En ese segmento, se reconoció especialmente a quien se le dedicó el nombre del torneo, Edelma Pagani; como así a Julio Blanco y a la memoria de José Ignacio “Polo” De Lizaso. Asimismo, se reconoció a las figuras de Walter “Tato” Rossi, Juan Pedro Váldez, José Barredo, Adrián Mazza; al presidente de Huracán, Marcelo Cascino, y a los medios de difusión El Deportivo Juan Alberto Poteca y Neconaranja de Gustavo Saccomano.