Necochea recibirá el Golden Chef Expo 2024

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

«Promete ser un evento inolvidable, con master clases, demostraciones en vivo y un espectacular show de cierre», afirmaron los organizadores tras reunirse con el intendente

Necochea se prepara para recibir el Golden Chef Expo 2024, un evento gastronómico internacional que se llevará a cabo del 15 al 18 de noviembre en el Complejo de playa South Club. Producido por el reconocido chef  Víctor “Pepe” Molina y Vía Contacto Producciones S.A., el evento reunirá a los mejores talentos culinarios de Latinoamérica, ofreciendo una plataforma para que empresas de insumos gastronómicos se conecten con profesionales y entusiastas del sector.

En vistas a ello, este miércoles el intendente Arturo Rojas y el secretario de Turismo y Desarrollo Productivo, Matías Sierra, se reunieron con “Pepe” Molina y Lara Ríos, de la productora encargada, para avanzar en cuestiones organizativas y asegurar que Necochea esté lista para recibir a miles de visitantes en noviembre.

Enfocado en la innovación gastronómica,  el Golden Chef contará con stands de insumos y maquinaria de última generación, demostraciones en vivo de chefs reconocidos y sesiones de networking.

“El Golden Chef Expo 2024 promete ser un evento inolvidable, con master clases, demostraciones en vivo y un espectacular show de cierre. La presencia de escuelas culinarias y jueces de renombre internacional asegura un evento de calidad que posicionará a Necochea como un punto de referencia en el mapa gastronómico de Latinoamérica”, anticiparon.

OBJETIVOS

Los organizadores apuntaron que entre sus objetivos principales, el Golden Chef Expo 2024 apunta a fomentar la innovación gastronómica al presentar avances en insumos y maquinaria, promover la colaboración regional reuniendo a chefs y empresarios de Latinoamérica para establecer alianzas, e impulsar el desarrollo de talentos ofreciendo una plataforma para que escuelas gastronómicas demuestren sus habilidades y creatividad.

Asimismo, Lara Ríos puntualizó que el evento comprenderá tres competencias destacadas: un Concurso de Cocina Internacional donde escuelas gastronómicas y restaurantes de Latinoamérica demostrarán sus habilidades y creatividad; una búsqueda de la mejor hamburguesa de la región; y un Concurso de Bartenders que premiará el trago más innovador, resaltando la creatividad en mixología.

EXPOSICIÓN

  • Innovaciones en insumos: Proveedores presentarán sus productos más innovadores.
  • Maquinaria de Última Generación: Empresas líderes en tecnología culinaria exhibirán equipos avanzados.
  • Demostraciones en vivo: Chefs reconocidos realizarán demostraciones, mostrando técnicas de cocina de vanguardia.
  • Networking y charlas: Se organizarán sesiones de networking y charlas con expertos de la industria.

Mas Noticias