Santino Marchetti bronce en el Torneo «Semana del Mar»

Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

El atleta necochense participó en los 800 metros llanos. Tomás Benítez y Agustín Dos Santos, por su parte, se ubicaron entre los primeros 20 clasificados

Pasó un fin de semana cargado de actividad atlética para los representantes de la Escuela Municipal de Necochea, tanto en Mar del Plata con el Torneo “Semana del Mar” como en Córdoba con el Campeonato Nacional U16.

En la vecina ciudad de Mar del Plata, el sábado se desarrolló el Torneo Internacional “Semana del Mar”, donde Santino Marchetti fue medalla de bronce en los 800 metros mayores con un tiempo de 1.57. Mientras tanto, en los 3000 metros llanos participaron Tomás Benítez y Agustín Dos Santos, quienes se ubicaron entre los primeros 20 clasificados.

En tanto en Córdoba, en el marco del Campeonato Nacional U16, la cita máxima del atletismo argentina en la categoría, el atleta Tiago Rojas fue finalista en los 600 metros llanos ubicándose en el top 15 de la clasificación general. De esta forma, el atleta de la escuela municipal termina el año competitivo entre los mejores cinco del ranking provincial y los mejores diez del ranking nacional. Además, la Provincia de Buenos Aires ganó el medallero por provincias, también en varones y mujeres.