Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Vencieron con contundencia a sus rivales por 6-2 y 6-1 en la final de la séptima etapa del AJPP Damas Necochea 2023

La mayor realidad y promesa del pádel nacional, Daiara Valenzuela, ganó la séptima etapa del “AJPP Damas Necochea 2023” que se desarrolló este fin de semana en nuestra ciudad, más precisamente en el Complejo Smash Padel Point de 57 y 64.

El certamen, que en este caso reparte 500 puntos, lo jugó junto a la porteña Irene Jiménez, y ambas vencieron en el match final al emblemático drive de Claypole Paola Armesto y a la múltiple campeona, la quilmeña Silvana Campus 6-2 y 6-1.

Jiménez, hasta el anterior torneo compañera de Campus, aprovechó la estadía en el país de Valenzuela (Selección Argentina mayor, campeona de los Juegos Odesur junto a Cecilia Reiter y sub campeona panamericana), quien a la brevedad emprenderá el viaje a España en busca de la meca.

La firmeza de Jiménez y los jóvenes 19 años de la oriunda de Picún Leufú, Daiara Valenzuela, fueron argumentos insalvables para “la corta” Armesto y la jugadora símbolo del circuito nacional Silvana Campus. Dos sets cortos y contundentes.

Ya en semifinales habían sido rotundas, ganando por el mismo tanteador a Daiana Peña y María Paula Amoreo. Aunque en cuartos de final derrotaron con cierta dificultad a la posadeña Mónica Barrufaldi y a la estrella local que brillara en World Pádel Tour Celeste Paz 7-6,6-1.

Cabe resaltar que el circuito AJPP Damas Necochea 2023 fue declarado de interés municipal por parte del Gobierno local, y convocó a las mejores jugadoras de Argentina y del mundo.