Variedades y precios de pescado para Semana Santa

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Fueron detallados por Roque Bruno, propietario de “Santa Cecilia”

Las variedades más requeridas y los precios de las mismas, fueron detallados por  Roque Bruno, propietario de “Santa Cecilia”, tradicional pescadería de la zona portuaria, en el marco de Semana Santa.

Antes que nada, a pesar de tener más de tres décadas de trayectoria en el rubro, la pasión por lo que hace y la exigencia del empresario hacen que reconozca que “será la 33° Semana Santa de Santa Cecilia y me pongo nervioso como en la primera, porque quiero que toda fluya, que no falte mercadería ni me sobre mucho”, y en ese sentido reflejó que “mi gran sostén es mi esposa María José, quien me dice siempre ‘tranquilo que todo sale bien’, pero bueno, le metemos mucha exigencia para que salga bien”.

Para meterse de lleno en la semana que corre, Roque aclaró sobre los horarios de atención, que tendrán un cambio durante jueves y viernes, días en que Santa Cecilia abrirá de corrido: “Esta semana lunes, martes y miércoles tenemos horario normal, de 7 a 13 y de 17 a 21; pero jueves y viernes serán los días más agotadores y estaremos abiertos al público de 7 a 21; el sábado volveremos al horario cortado y el domingo descansamos”.

En cuanto a precios, Bruno informó que, por ejemplo,  que “un kilo de pez ángel seco o kilo de bacalao -que representa un kilo y medio de pescado porque hay que hidratarlo después- está a 3500 pesos; la merluza vale 1400 pesos el kilo, que es nuestro caballito de batalla, fresca y sin espinas”.

Además están  haciendo pedidos de discos de empanadas. “Ya tenemos el equipo reforzado en la cocina: una empanada cuesta 200 pesos, sea frita o al horno, desde el lunes hasta el sábado hay calentitas todo el tiempo, con el horno y la freidora a pleno”, aseguró.

Pero, además, Roque señalo que hay mejillones, camarones, langostinos, en escabeche o a la provenzal, y también habrá cazuela y paella. “La paella vale 500 pesos los 100 gramos, y 5 mil pesos el kilo, y rinde mucho”, afirmó.

En tanto, reveló como novedad el tema de los filete fritos: “En tres minutos te los freímos y te los llevás a tu casa, lo abrís le ponés limón, sal y te lo comés… vale 1700 pesos el kilo y con el kilo comen cinco personas”.

Finalmente, Bruno recordó que el día sábado estarán trabajando con la aplicación de Cuenta DNI, con descuentos de 35% y un tope de reintegro hasta tres mil pesos.

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