Cebada sustentable:  Alea completó ciclo de producción

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Con un embarque de 20.000 toneladas con destino a Brasil. Ver video

A comienzos de junio pasado, la empresa Alea y Cía. S.A. cerró el primer ciclo de producción de cebada sustentable (categoría Silver de la certificación de Farm Sustainability Assessment -FSA- otorgada por SAI Platform), con un embarque de 20.000  toneladas con destino a Brasil.

En 2020 la compañía comenzó a trabaja  junto a varios productores en la certificación de establecimientos productivos, sumando un total de 5500 hectáreas.

El 8 de junio, se concretó el primer embarque para agraria una de las malterías más importantes de Brasil para la producción de malta, que finalmente se incorporarán al proceso productivo de cervezas Heineken.

Desde Alea, el contador Emmanuel del Giorgio, trader de la firma, subrayó que continúan trabando para consolidarse como proveedores de cebada sustentable en Sudamérica.

“Al igual que estas empresas, estamos convencidos de que el futuro de la producción debe ser 100% sustentable, por eso, continuamos en este camino e invitamos a los productores a sumarse a este desafío”, concluyó.

Mas Noticias