Preparan otra fiesta de la salchicha parrillera

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Será la segunda edición, a realizarse en Ochandio, el 5 de noviembre

La comunidad de Ochandio avanza con la organización de la segunda edición de la Fiesta de la Salchicha Parrillera, que se realizará el sábado 5 de noviembre.

Ochandio es un pequeño pueblo del distrito de San Cayetano, distante unos 16 kilómetros al oeste de la ciudad cabecera, que cuenta actualmente con unos 70 habitantes.

La primera edición de esta fiesta se realizó en julio de 2019, contando con la presencia de unas 1500 personas, que no sólo disfrutaron de la oferta gastronómica, sino también de diversos espectáculos musicales.

Imagen de la primera edición de la Fiesta de la Salchicha Parrillera realizada en Ochandio en 2019

Hay una comisión organizadora de la Fiesta de la Salchicha parrillera que, en su última reunión, dispuso la  apertura de inscripción, para que en esta segunda edición participen en el evento, artesanos, microemprendedores e instituciones con venta de artesanías y productos gastronómicos.

Los interesados en participar deben acercarse a la Oficina de Turismo municipal o bien comunicarse vía mail a turismosanca@gmail.com o al teléfono 470 000 interno 30, de lunes a viernes de 7:00 a 14:00 horas. Tienen tiempo hasta el lunes 31 de octubre.

Fundado en 1907, Ochandio es uno de los tantos pueblos bonaerenses que surgió a partir de la inauguración de la estación de ferrocarril  y que con la desaparición de ese servicio sufrió un duro impacto en su desarrollo.

Sigue contando con el club Sportivo Ochandio, la Escuela N° 11 Fray Luis Beltrán, el Jardín de Indantes y la Iglesia del Sagrado Corazón.

Mas Noticias